Frittata allo speck su crostone di paneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata allo speck su crostone di pane.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA PERSONA un uovo, 3 albumi, 2 fette di pane integrale (tostato), 2 fette di speck, 100 ml di succo d'arancia, sale e pepe.
Rompete l'uovo in una ciotola, unite gli albumi e sbattete il tutto con una frusta, salate e pepate.
Scaldate in una padella antiaderente poco olio, versatevi le uova e fate cuocere la frittata.
Ponetela su una fetta di pane tostato e al suo posto nella padella rosolate le fette di speck.
Disponetele sulla frittata e servite con l'altra fetta di pane tostato, il succo d'arancia e a piacere un 'insalatina mista.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!