Frittata con le erbe

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Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettatele finemente.

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti.

Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella e fatevi rosolare le patate e gli scalogni con le foglie di salvia.

Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, spuntateli, tagliateli a metà e togliete il fieno.

Riduceteli a spicchietti e trasferiteli subito nella padella con le patate.

Eliminate le foglie di salvia, aggiungete le foglioline di timo, salate e proseguite la cottura finché i carciofi sono al dente.

Sbattete le uova con sale e pepe, versate il composto sulle verdure e lasciate che si rapprenda scuotendo spesso la padella in modo che la frittata non si attacchi.

Giratela e cuocetela fino a quando è ben dorata.

Servitela calda o tiepida.

Frittata con le erbe
Totale calorie per persona
202

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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