Frittata con patate

Frittata con patate
Frittata con patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette.
Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate.
Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.
Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova.
Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti.
Mettetela al caldo.
Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella.
Servitele cosparse di prezzemolo tritato.
Frittata con patate
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento