Frittata con patate (2)

Frittata con patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata con patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele, schiacciatele grossolanamente mentre sono ancora calde.

Spellate il wurstel e tagliatelo a rondelle sottili, Affettate la cipolla, mettetela in una padella con un cucchiaio d'olio d'oliva, quando è rosolata unite le patate, fatele insaporire.

sbattete le uova con sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo tritato, il würstel e versate il tutto nella padella.

Fate rapprendere la frittata da entrambe le parti, passatela su un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite subito.

Frittata con patate (2)
Totale calorie per persona
280

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico