Frittata di uva

Frittata di uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittata di uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva nera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora.

Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.

Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova.

Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini.

Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.

Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella
Frittata di uva
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico