Frittelle al miele

Frittelle al miele
Frittelle al miele 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Mettete sul fuoco una teglia con l'acqua, il burro, lo zucchero e la scorzetta di limone; appena l'acqua bolle scostate un attimo la teglia dal fuoco e buttate dentro in un solo colpo la farina.

Mescolate vigorosamente e riportate sul fuoco.

Cuocete fino a quando otterrete un impasto omogeneo, liscio e denso che si stacchi dalle pareti del tegame.

A questo punto togliete dal fuoco e incorporate, una alla volta, mescolando accuratamente, le 6 uova.

In una padella a bordi alti fate scaldare abbondante olio e quando è ben caldo immergetevi dei cucchiaini colmi di impasto che subito diventeranno gonfi e dorati.

Adagiate le frittelle su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Versate in un piatto fondo uno strato di miele e in un altro piatto i canditi.

Fate rotolare dapprima le frittelle nel piatto con il miele in modo che si impregnino bene, e poi nei canditi e servite.
Frittelle al miele

Fotografia professionale

Fotografia Frittelle al miele
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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