Frittelle di castagne 2

Frittelle di castagne 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di castagne 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A17170 FRITTELLE DI CASTAGNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le frittelle: 1/2 di l di olio d'oliva, 1/3 di l d'acqua, 250 g di farina, 20 g di zucchero, 1 pizzico di sale.
Per la crema: 100 g di mascarpone, 100 g di ricotta fresca, 2 marron glac‚ tritati, 2 cucchiai di miele di castagno.
Setacciate la farina, mettetela in una zuppiera e aggiungete, poco per volta, l'acqua, mescolando con un frustino oppure col mestolo di legno.
Aggiungete mano a mano anche lo zucchero e il sale.
Mettete sul fuoco una padella di ferro con l'olio.
Appena è caldo versate nella padella 1/2 del composto e fatelo cuocere per 4 minuti circa a fuoco medio.
Giratelo e fatelo cuocere anche dall'altra parte.
Scolate la frittella, mettetela su tovaglioli di carta e cuocete allo stesso modo le altre frittelle.
Per preparare la crema basta mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettete 1/2 della crema preparata su ogni frittella, arrotolatela e servitela tiepida.
Frittelle di castagne 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico