Frittelle di formaggio (2)

Frittelle di formaggio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di formaggio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola.

Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua.

Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due.

Tagliate il formaggio in striscioline.

Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza.

Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio.

Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.

Frittelle di formaggio (2)
Totale calorie per persona
1841

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico