Frittelle di maiale

Frittelle di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini.

Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato.

Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella.

Versare dentro la pastella il maiale ed il porro.

Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati.

Guarnire con crescione e servire.

Frittelle di maiale
Totale calorie per persona
876

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico