Frittelle di mele (11)

Frittelle di mele (11) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle di mele (11). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelate e affettate le mele a rondelle.

Fate una pastella con l'uovo, la farina, la grappa, il latte, lo zucchero e il sale; immergetevi le fettine di mela e friggete l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente.

Scolate le frittelle, fatele asciugare su carta da cucina e servitele caldissime.

Potete aggiungere all'impasto dell'uvetta sultanina.

Frittelle di mele (11)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico