Fritto Misto di Mare

Fritto Misto di Mare
Fritto Misto di Mare 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Lavate ed asciugate i gamberetti e gli anelli di calamaro. Mescolate 70 g di farina con l'olio d'oliva, aggiungete due cucchiaiate d'acqua e mescolate fino ad ottenere una pastella fluida.

Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporatelo alla pastella; immergetevi i calamari.

Scaldate l'olio in una padella; infarinate i gamberetti poi scuoteteli per eliminare gli eccessi di farina, immergeteli nell'olio bollente rigirandoli a metà cottura; toglieteli dall'olio con una schiumarola e metteteli a scolare su carta da cucina.

Sollevate gli anelli di calamari dalla pastella, fateli scolare leggermente e versateli nell'olio; friggeteli per 3 minuti, voltandoli a metà cottura, poi toglieteli con una schiumarola, fateli scolare su un foglio di carta da cucina, salate e servite caldissimo.
Fritto misto di mare

Fotografia professionale

Fotografia Fritto misto di mare
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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