Frollette di pesche

Frollette di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frollette di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta allo spessore di 4 mm, ricavare 6 dischi e foderare 6 stampini imburrati.

Pizzicare il bordo, bucherellare il fondo, coprire con carta da forno e riempire con fagioli secchi.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Scaldare la marmellata con il liquore e distribuirla nelle crostate, disporvi le pesche a spicchi e cospargere di pistacchi.

Frollette di pesche

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico