Frutti di mare con fave

Frutti di mare con fave
Frutti di mare con fave 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Cuocete le fave 4 minuti in abbondante acqua salata.

Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente.

Pelatele e tenetele da parte in una ciotola.

In una capiente ciotola mescolate il pesto con 3 cucchiai di olio d'oliva ed il succo di limone.

Aggiungetevi le fave, mescolate, coprite con pellicola da cucina e tenete in frigorifero.

In una casseruola scaldate l'olio rimanente e fatevi saltare i frutti di mare per 5 minuti, mescolando spesso.

Aggiungete gli scalogni tagliati a rondelle sottili e proseguite la cottura un minuto.

Versate i frutti di mare sulle fave, spolverizzate con basilico e mescolate con cura.

Aggiustate di sale e servite tiepido.
Frutti di mare con fave
Fotografia Frutti di mare con fave
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Bertram François
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento