Funghi agli spinaci

Funghi agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e affettare i funghi, farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala, il sale e il pepe.

Lessare gli spinaci, farli rosolare nel burro, unirli ai funghi e lasciarli insaporire.

Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi.

Funghi agli spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico