Funghi al brodo

Funghi al brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi al brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili.

Far rosolare nel burro l'aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti.

Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l'aglio.

Unire il brodo e cuocere per 25 minuti.

Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola.

Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare.

Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.

Funghi al brodo
Totale calorie per persona
549

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico