Funghi alla greca (2)

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Preparazione

Mondate la cipolla e tritatela finemente.

Pelate l'aglio e schiacciatelo.

Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l'olio di oliva, il vino bianco, l'aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano.

Salate e pepate.

Mescolate, coprite e portate a ebollizione.

Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili.

Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi.

Se necessario, aggiungete un po' di acqua calda.

Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo.

Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero.

Per servire cospargete di coriandolo fresco.

Funghi alla greca (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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