Funghi alle acciugheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi.acciughe sott'olio,basilico,capperi,funghi champignon,limone,olio extravergine di oliva,prezzemolo,sale e pepe,senape,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pulire con cura i funghi eliminando la parte terrosa del gambo, lavarli velocemente per non inzupparli d'acqua, scolarli e tagliarli a fettine sottili.
Preparare un trito con le acciughe diliscate, il prezzemolo, il basilico e i capperi, amalgamare la senape e diluire la salsina con il succo del limone.
Condire ora con dell'ottimo olio extravergine d'oliva, sale e pepe macinato al momento.
Mescolare bene gli ingredienti e versare la salsa sui funghi, girare e aspettare qualche ora prima di servire.
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