Funghi e piselli al burro

Funghi e piselli al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi e piselli al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi, affettarli, salarli e farli cuocere in padella con il burro.

Lessare i piselli, farli rosolare nel burro e salarli.

Unire funghi e piselli, farli insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Funghi e piselli al burro
Totale calorie per persona
306

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico