Funghi in insalata

Funghi in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido.

Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera.

Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini.

Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester.

Versare la salsa sull'insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.

Funghi in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico