Funghi porcini fritti

Funghi porcini fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi porcini fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i funghi a pezzi, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto.

Friggetene pochi per volta in abbondante olio bollente.

Ritirateli ben dorati con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passate sul piatto da portata.

Salate.

Servite subito.

Funghi porcini fritti
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico