Funghi sott'olio 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Funghi sott'olio 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
23152 FUNGHI SOTTOLIO INGREDIENTI 4 PERSONE
Per i funghi: funghi appena colti sodi, ben sani, aceto di vino, olio d'oliva, sale.
FUNGHI: Pulite perfettamente in funghi, lavateli e immergeteli in aceto bollente e un poco salato.
Dopo due o tre minuti, scolateli e sistemateli in un vaso a chiusura ermetica, copriteli d'olio e mettete il vaso in dispensa.
Se ben preparati si conservano a lungo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!