Fusi di pollo alle erbe in Carta Fata

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Fusi di pollo alle erbe in carta fata
Foto della ricetta: Fusi di pollo alle erbe in Carta Fata
In una teglia da forno disporre Carta Fata quindi appoggiare i fusi di pollo e cospargerli di erbe.

Versare quindi un po' d'olio (attenzione: poco, non ne serve molto), sale e pepe.

Chiudere bene la Carta Fata con i laccetti in silicone in dotazione e mettere in forno già caldo a 220 gradi (forno a gas) per 1 ora.

Estrarre dal forno aspettare che si raffreddi e servire con contorno a piacere.
Fusi di pollo alle erbe in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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