Fusilli ai formaggi

Fusilli ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio taleggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente.

Condite la pasta in una pirofila da forno con la panna e i formaggi, fate gratinare per pochi minuti in forno caldo a 200 gradi e servite.

Fusilli ai formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico