Fusilli al nero di seppia

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Preparazione

Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d'inchiostro.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.

Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare.

Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora.

Lessate le linguine al dente in acqua salata.

Versate l'inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato.

Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata.

Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

Fusilli al nero di seppia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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