Fusilli alle olive nere

Fusilli alle olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli alle olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella capiente, fate riscaldare l'olio d'oliva e rosolate per pochi minuti le olive nere snocciolate, tagliate a rondelle.

Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli in padella.

Aggiungete il formaggio morbido a pezzetti e mescolate energicamente il tutto.

Serviteli subito caldi.

Fusilli alle olive nere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico