Fusilli bucati con verdurine, pancetta e salsa besciamella ai formaggi

Fusilli bucati con verdurine, pancetta e salsa besciamella ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli bucati con verdurine, pancetta e salsa besciamella ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. pancetta,besciamella,Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fusilli bucati con verdurine, pancetta e salsa besciamella ai formaggi
Preparare la besciamella riscaldando il brodo e il latte.

In un pentolino a fuoco basso aggiungere una noce di burro, lasciarlo fondere e unire la farina poco per volta.

Versare il liquido a filo e mescolare evitando la creazione di grumi.

Cuocere, rigirando la besciamella con...
Fusilli bucati con verdurine, pancetta e salsa besciamella ai formaggi

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico