Fusilli del fornaio

Fusilli del fornaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli del fornaio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gherigli di noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Intanto frullate nel mixer le noci, la mollica di pane ammollata nel latte e ben strizzata, l'olio e la robiola.

Aggiustate di sale e pepe e condite con questa salsa la pasta scolata al dente.

Fusilli del fornaio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico