Gado gado

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Preparazione

Mondate il cavolo, lavatelo, privatelo del tronco e delle coste dure, tagliatelo a listarelle.

Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore.

Mondate i fagiolini, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm.

Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde.

Mondate e schiacciate l'aglio.

Mondate e tritate fine lo scalogno.

Scaldate due cucchiai di olio in un wok o in una grande padella profonda, aggiungete il cavolo, il cavolfiore, i germogli di soia e i fagiolini e fateli saltare da tre a cinque minuti.

Le verdure devono rimanere molto croccanti.

Togliete le verdure dalla padella con una schiumarola e disponetele in un piatto di servizio.

Lasciate raffreddare.

Scaldate due cucchiai di olio in una piccola casseruola, aggiungete le arachidi e fatele saltare a fuoco molto vivace, mescolando senza sosta.

Quando le arachidi sono dorate asciugatele bene con della carta assorbente.

Frullatele insieme al succo di limone fino a ottenere un purè omogeneo.

Versate il resto dell'olio nella stessa casseruolina e fatevi rosolare l'aglio e lo scalogno da tre a cinque minuti.

Aggiungete l'aglio e lo scalogno alla pasta di arachidi, unite eventualmente altro succo di limone e mescolate bene.

Per servire scaldate la salsa di arachidi, versatela in una ciotolina e portatela in tavola insieme alle verdure fredde.

Presentate questo piatto indonesiano da solo oppure servitelo come contorno di un piatto di pollo, di agnello o di maiale.

Gado gado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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