Galantina

Galantina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Galantina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gallina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala.

Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda.

Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore.

Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.

Galantina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico