Galletti

Galletti
Galletti 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavorare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'uovo e lo zucchero semolato) impastandoli con il latte.
Stendere una sfoglia alta 5 mm, tagliare tanti rettangoli, spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno a calore moderato per 10-15 minuti circa, appoggiandoli sulla placca coperta da carta forno.
Galletti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento