Gallettine

Gallettine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallettine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l'albume, unendo alla fine l'ammoniaca sciolta in mezzo bicchiere di latte.

Far riposare l'impasto per circa 20 minuti, poi stenderlo ad una altezza di 1/2 cm.

La forma giusta è quella di un biscotto ovale e lungo ma si possono fare pure altre forme.

Montare l'albume a neve e spennellarne un poco sopra ogni biscotto, spolverizzare di zucchero semolato e infornare a 180 gradi finché sono dorati.

Sono dei biscotti che si fanno in Sardegna da tempo immemorabile, e non fatevi impressionare dalla presenza dello strutto, in realtà sono friabili e leggeri.

Gallettine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico