Gallinella alla crema con uva

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Preparazione

09419 GALLINELLA ALLA CREMA CON UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 gallinella, 2 rametti di uva bianca, 6 fette di pan carrè, 125 g di burro, 1 confezione di panna, 3 tuorli, 1 bicchierino di cognac, 1 di porto, 1 di whisky, olio, sale, pepe.

1.
Tagliate a pezzi la gallinella, insaporitela con sale e pepe, ponetela in una casseruola con 75 g di burro, 3 cucchiai di olio e arrostitela, a fuoco molto lento, quanto basta fino a quando è tenera.
Toglietela, disossatela e tenetela al caldo.
2.
Nello stesso condimento della gallinella, versate il porto, il cognac, il whisky e lasciate cuocere a fuoco vivo, fino a quando il liquido si è ridotto a metà.
Unite l'uva, pelata e senza semi, cuocete per qualche minuto al massimo: dopo, togliete dal fuoco, mettete la panna mescolata con i tuorli e rettificate di sale.
3.
Imburrate le fette di pane e doratele in una padella a fuoco medio: Dividete sopra alle fette di pane e coprite con la salsa molto calda.
Gallinella alla crema con uva

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