Gallinella all'arancia

Gallinella all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gallinella all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce gallinella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Squamare e sfilittare la gallinella farla a pezzi, passarla in padella con olio dalla parte della pelle.

Fare un'emulsione di lamponi, olive di Gaeta schiacciate, sale, olio e aceto, poi filtrare il succo, metterlo da parte.

Pelare un'arancia a vivo e farne delle fette.

Impiattare con le fette di arancia a strati con la farcia di gallinella, e guarnendo con fili di erba cipollina e olive e foglie di insalatina fresca.

Gallinella all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico