Gamberi e olive all'arancia

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Preparazione

Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene.

Snocciolate le olive.

Sfogliate la lattuga, prendete le foglie più belle, lavatele e asciugatele.

Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione.

Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli.

Preparate la maionese all'arancia.

Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione.

Aggiungete a poco a poco l'olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa.

Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia.

Regolate di sale.

Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all'arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.

Gamberi e olive all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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