Gamberi e fagioli

Gamberi e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gamberi e fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di gamberi, 200 g di fagioli cannellini, 1/2 dl di olio extra vergine d'oliva, pepe e sale, 2 pomodori, 6 foglie di basilico.

Prima lessate i fagioli, poi per 5 minuti i gamberi e sbucciateli.
Uniteli, avvertendo di servirli tiepidi con l'olio sale e pepe ed i pomodori tagliati a dadini ed il basilico tritato grossolanamente.
Gamberi e fagioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico