Gamberi in vinaigrette al miele e limone
Preparazione
Versateli in una ciotola ed aggiungete il miele, il succo di limone, la soia, l'aglio, il peperoncino ed il sale.
Mescolate con cura, coprite con pellicola da cucina e mettete in frigo per 3 ore (meglio se tutta la notte, da mangiare quindi il giorno dopo).
Potete gustarli semplicemente a crudo: togliete dal frigorifero la ciotola e lasciatela riposare a temperatura ambiente per 20 minuti, quindi servite; oppure potete far saltare i gamberi per 5 minuti in una padella ben oleata con la vinaigrette.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di gamberi sgusciati ma con la coda
- 3 cucchiai di miele
- un cucchiaino di salsa di soia
- metà del succo di limone (uno)
- 2 spicchi d'aglio tritati finemente
- un pizzico di peperoncino in polvere
- un pizzico di sale
Ingrediente principale
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