Gelatina di fragole e ananas

Gelatina di fragole e ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelatina di fragole e ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17437 GELATINA DI FRAGOLE 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 2 fette di ananas, 1 arancia, 1 limone, 5 fogli di gelatina, 2 cucchiai di zucchero.

Frullate le fragole con lo zucchero, il succo d'arancia e di limone.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e poi fateli sciogliere in poca acqua bollente.
Scolateli e uniteli alla purea di fragole.
Mescolate bene, aggiungete l?ananas a pezzi, versatela in uno stampo da flan o quattro individuali.
Ponete in frigorifero per rassodare e poi sformate.
Gelatina di fragole e ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico