Gelato ai marrons glacés (2)

Gelato ai marrons glacés (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato ai marrons glacés (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marrons glacés. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate i marrons glacés con la panna e il latte.

In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando è spumoso, unite il liquore.

Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacés.

Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull'apparecchio.

Gelato ai marrons glacés (2)
Totale calorie per persona
428

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico