Gelato al mandarino (2)

Gelato al mandarino (2)
Gelato al mandarino (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Grattugiate la scorza dei mandarini dopo averli lavati.

Meglio comprare frutta non trattata.

Unite la scorza allo zucchero e spremete i mandarini.

Fate sciogliere il burro a fuoco basso in una casseruola, aggiungete lo zucchero e fate caramellare.

Fate riscaldare il succo dei mandarini e unitelo al caramello.

Continuate a cuocere ottenendo una salsa sciropposa.

Dividete il gelato in quattro porzioni e versateci la salsa al mandarino ancora calda.

Per completare, profumate con uno spruzzo di liquore all'arancia e servite.

Gelato al mandarino (2)
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico