Gelato con composta di pescheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con composta di pesche.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 palline di gelato al cioccolato, 200 g di panna montata, 5 cucchiai di zucchero, 1 buccia di limone, 1 cucchiaio di kirsch.
Pelate le pesche e tagliatele a pezzi, spolverizzatele con dello zucchero e ponetele in un pentolino.
Versate 1/2 di litro d'acqua, unite la buccia di limone lasciate cuocere fino a quando hanno assorbito tutta l'acqua.
Togliete dal fuoco e versate il liquore e lasciate raffreddare.
Dividete il gelato in coppe, versate sopra la composta di pesche e coprite con la panna mescolata con lo zucchero.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!