Gelato con coulis di fruttaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato con coulis di frutta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 litro di gelato fior di latte, 200 g di fragole e 200 di lamponi, 50 g di zucchero.
Lavate i frutti immergendoli per 1? in acqua fredda.
Mondate le fragole.
Prelevate metà delle fragole e dei lamponi e frullateli con lo zucchero e 3 cl d'acqua.
Filtrate il passato con un colino.
Servite il gelato versandovi sopra il coulis di frutta e la frutta rimasta tagliata a pezzi.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!