Gelato di caffè allo zabaglione

Gelato di caffè allo zabaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di caffè allo zabaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi.

Aggiungete piano piano il marsala.

Ponete sul fuoco a fiamma dolce e togliete appena il composto comincia ad addensarsi e prima che bolla.

Fate raffreddare.

Sformate il gelato in piattini singoli e versatevi sopra lo zabaglione.

Gelato di caffè allo zabaglione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico