Gelato di cannella

Gelato di cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelato di cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

CON PUERA DI MELE VERDI INGREDIENTI 4 PERSONE
15 g di cannella, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 700 g di latte, 3 mele verdi.

Bollite il latte con la cannella per 30 minuti e passate al cono cinese.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte e cuocete a bagnomaria per 20 minuti, lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera.
Lavate le mele e frullatele con la buccia e un limone spremuto.
Servite il gelato con la purea di mele.
Gelato di cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico