Gelo al limoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gelo al limone.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
17750 GELO DI LIMONE INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di succo di limone, 500 g di acqua, 400 g di zucchero, 35g di colla di pesce.
Mettete in una pentola acqua e zucchero e fate bollire 2 minuti.
Unitevi la colla di pesce ammollata in acqua fredda e ben strizzata, mescolate bene per 2 minuti.
Togliete e fate raffreddare.
Unite il succo di limone, filtrate e mettete in uno stampo.
Riponetelo in frigorifero per almeno 6 ore, prima di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!