Germogli di soia agli spaghettini cinesi

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Preparazione

Portate a ebollizione una pentola di acqua salata.

Mondate gli scalogni, tagliateli a fettine; lavate il cavolo e tagliatelo a fettine di 2 cm di spessore; tritate il prosciutto; lavate i germogli di soia, eliminate le parti verdi.

Buttate gli spaghettini cinesi nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per tre minuti, finché sono appena teneri.

Sgocciolateli e teneteli da parte.

Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, mettetevi gli scalogni e lo zenzero e fate cuocere per due minuti a fuoco dolce, mescolando costantemente.

Aggiungete il cavolo e il prosciutto e continuate la cottura per due minuti, mescolando senza sosta.

Aggiungete gli spaghettini, i germogli di soia, la salsa di soia e lo sherry.

Assaggiate, salate e pepate se necessario.

Aumentate leggermente il fuoco e lasciate cuocere per cinque minuti, finché le verdure sono appena tenere e non rimane quasi più liquido nella padella.

Versate in un piatto di servizio caldo e servite immediatamente.

Germogli di soia agli spaghettini cinesi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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