Gianchetti in minestra

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Preparazione

Lavare e tagliare a tocchetti 250 g di zucchine.

Preparare il brodo di pesce con 2 teste e 2 lische di sogliola, qualche guscio di gambero e 1,5 litri di acqua.

Filtrare e salare.

Sciacquare 200 g di gianchetti, portare il brodo a bollore, versare le zucchine e fare cuocere per 10 minuti.

Sbattere 1 uovo con 1 pizzico di sale e spezzettare 150 g di spaghettini o di capelli d'angelo.

Aspettare che le zucchine siano cotte, quindi versare nel brodo gli spaghettini, poi i gianchetti e per ultimo l'uovo.

Mescolare energicamente e fare cuocere per 2-3 minuti.

Suggerimenti: sostituire le zucchine con i piselli freschi.

In tal caso, prima di aggiungere gli altri ingredienti, frullare una parte della minestra con il mixer ad immersione.
Gianchetti in minestra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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