Girotondo di biscotti

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Preparazione

Spianate la pasta con il mattarello su un piano infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile.

Spalmate metà della sfoglia con la marmellata e ripiegatevi sopra l'altra metà.

Spianate nuovamente con il mattarello senza premere molto per non far uscire la confettura e ritagliate i biscotti con le apposite formine.

Allineate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno.

Infornate dopo aver preriscaldato a 180 gradi e cuocete finché saranno dorati, ma non troppo asciutti.

Fate raffreddare.

Versate un cucchiaino di acqua in una tazzina e diluitevi una goccia di colorante.

Unite 30 g di zucchero a velo e mescolate.

Se necessario, aggiungete qualche goccia di acqua fino a ottenere un impasto cremoso.

Distribuite la glassa ottenuta su una parte dei biscotti.

Il metodo migliore è versarne un cucchiaino al centro per poi stenderla con il polpastrello.

Decorate con pezzetti di frutta candita, gocce di cioccolato o con pastiglie dolci.

Procedete nello stesso modo per gli altri colori.

Conservate i biscotti per non più di 2 giorni in una scatola di latta ben chiusa.

Girotondo di biscotti

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