Gnocchetti ai formaggi montani

Gnocchetti ai formaggi montani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti ai formaggi montani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti.

Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano.

Mescolate con cura e servite.

Gnocchetti ai formaggi montani

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico