Gnocchetti alla ricotta

Gnocchetti alla ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti alla ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio.

Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10 minuti.

Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.

Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.

Gnocchetti alla ricotta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico