Gnocchetti di farina di castagne, zucchine e pancetta

Gnocchetti di farina di castagne, zucchine e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti di farina di castagne, zucchine e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio, l'aglio e le zucchine affettate, aggiungere la pancetta a dadini e il prezzemolo tritato.

In una ciotola lavorare le farine con un pizzico di sale, aggiungere le uova e un po' di latte fino ad ottenere un impasto cremoso e formare gli gnocchetti.

Far bollire dell'acqua e cuocervi gli gnocchi, scolarli dopo 3 minuti saltarli in padella col sugo di zucchine.

Gnocchetti di farina di castagne, zucchine e pancetta
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico