Gnocchetti di farina di castagne, zucchine e pancetta
Preparazione
In una ciotola lavorare le farine con un pizzico di sale, aggiungere le uova e un po' di latte fino ad ottenere un impasto cremoso e formare gli gnocchetti.
Far bollire dell'acqua e cuocervi gli gnocchi, scolarli dopo 3 minuti saltarli in padella col sugo di zucchine.
- Aglio (5)
- Farina 00 (171)
- Farina di castagne (323)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (212)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (60)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina di castagne
- 50 g di farina 00
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 50 g di pancetta
- 2 zucchine
- 1 pizzico di sale
- Latte
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di castagne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti